Minggu, 08 Februari 2009

PAdat atAu Hura-HurA

Awal bulan yang PadaT........

Setelah dua minggu semedi di kaki gunung butak di BLITAR mbabat alas dan menikmati udara kebun teh,sekarang masuk lagi ke kesibukan kuliah semester delapan. Waduw.... semester delapan waktunya mikir Tugas Akhir alias Skripsi....

Tanggal satu diisi dengan Kopi Darat dengan heroes Tugupahlawan, setelah dua minggu menghilang dari Siluman-Siluman nambeng, yah sekedar melepas suntuk dari keheningan pegunungan, seperti tarzan masuk kota.....

Hari Senin waktunya mengisi Form Rencana Study semester delapan, pilih-pilih mata kuliah apa yang diambil dan yang pasti mengambil satu mata kuliah Tugas Akhir 4 sks, truz langsung mencari-cari dosen wali buat meng-approve FRS aq...

Selasa diisi dengan tiduran di rumah satu hari FULL, menikmati hidup sebagai anak rumahan, bukan sebagai anak kost. Cukup selama dua minggu hidup sebagai anak perantauan di Blitar.

Rabu sore ditemani hujan rintik-rintik yang kemudian derz...., On-Air di HardRock FM, undangannya sih jam tiga tapi mulai masuk udara kok jam empat sore???? yang bener yang mana ini undangannya??? dan cuman On-Air selama setengah jam. (Blum puas mengudara)........



Kamis, kembali istirahat di rumah sambil mendengar berita di radio dan tetep jelajah internet.

Jum'at brangkat ke kampus, sowan sebentar sekaligus menghadap dosen Laboratorium yang gaul n tampak muda seneng pke celana jeans n sepatu convers tentunya juga masih pke baju. Malemnya KOPDAR dadakan ada Tamu blogger dari semarang......


Sabtu On-Air lagi di Radio RRI meskipun kecewa ngak bsa ikutan masuk ke studio karena cuman buat tiga pembicara microphone yang ada (kok ngak bsa rame-rame seh....). Siangnya membantu teman-teman TuguPahlawan jadi instruktur pengenalan internet di HTML. Sempet Pusing juga ngajarin bapak dan ibu guru yang sudah tua n GAPTEK, ada yang aneh langsung panggil, brubah sedikit tanya sampe' ditarik-tarik tanganku (Mending ngajarin Anak-Anak). Sorenya Reunian sama temen SD di D'Cost Royal Plaza. sempet kaget juga, dulu wajahnya imut-imut sekarang sudah menjadi Siluman dan amit-amit jadinya (hahahahaha) .


Lah hari minggu ini, Cuaca kota Surabaya mendung. Matahari rasanya main petak-umpet. Kadang Tampak kadang sembunyi jadinya kumpul kebo sama bantal dan guling..... (tambah gemuk cuma makan dan tidur)........

cek......cek.....cek....... remek rasane awak ini..........

OleH-OleH daRi AcAra reuni Kemarin



Dan Senen BesoK KuliAh harI pertamA di SemesTer delaPAn.....

5 komentar:

  1. kuliah semangat2 ben ndang wisuda

    BalasHapus
  2. huwaa ... bodohnya aku baru tau blogmu, man, hahahaha ... akhirnya aku ngerti :p

    Anyway ... duh foto cantik saya kok ada dimana2 ya, hahahahaha ...

    oooh di d'cost juga toh, jadi kangen sama temen2 SDku neh :((

    BalasHapus
  3. wew, mantep bener makannya..
    tinggal tulang ma piring

    qqq

    BalasHapus
  4. semoga sukses ya dengan skripsinya, amiin. kalao uda lulus, jadi sarjana, jadi orang sukses, tetap ingatEros (.com) lo ya hehe

    BalasHapus
  5. Waa..hari2 yang fun..
    Kalo aku tiada hari tanpa ke kampus..sibuk euy
    O iya, sukses bwt skripsinya..
    Jangan cuma dipikir tapi dikerjakan..hehehe

    BalasHapus