Senin, 09 Maret 2009

USB Album

Model baru pengemasan album, karena skarang sudah masuk era digital. Maka sekarang album tidak hanya dijual dalam bentuk cd/cassete, tapi juga dalam USB.

AYUMI HAMASAKI menjadi pelopor pertama penggunaan USB-album-ini di asia, ni dia gambar nya.....




USB ini berkapasitas 2gb, dgn free-space..1,2gb. Sayang nYa dibandrol dengan harga mahal yaitu 1USB = ¥6800 atau sekitar USD$75 atawa Rp.825 Ribu Rupiah.

Tapi memang jepang menggunakan politik ekonomi dumping, Jadi barang dalam negri lebih mahal daripada luar negri.

Harga 1 cd album dibandrol ¥3800 = Rp.400,000. Kalau d Indonesia original cd seharga Rp.75 ribu, malahan ada yang Rp. 40 Ribu.

GAmbar Covernya....


12 komentar:

  1. kenapa maria ozawa gak bikin album aja yah.. album pilem bokepnya pake Plash disk juga gpp.. pake CD juga okeh.. pake apa aja lah..


    nah.. dijual dah.. pasti laku keras.. wekekekkekekke


    crot.. crot.. crot.. [balesan] wekekkekeke

    BalasHapus
  2. itu pasti kerjaan warnet di sana
    hahaha

    BalasHapus
  3. muanteb nek dodolan coro ngunu...
    maria ozawa ono gak yo...?

    BalasHapus
  4. golek sing bajakan ae aahhh... :D

    BalasHapus
  5. tapi tetap lebih enak album konvensional. lebih klasik. lebih romantis, dan lebih natural.. apalagi kalau buat kado Mario Ozawa

    BalasHapus
  6. yang jelas keren abissss

    salam kenal

    BalasHapus
  7. flesdis e kok apik to Luxs...nek meh tuku nangdi kuwi??? sing bentuk kunam ngono ono ra??? hahahaha

    BalasHapus
  8. kalo Sora Aoi, Miyabi buat Video porno USB, USB nya kurang gedhe, saking banyaknya koleksi film nya

    BalasHapus
  9. hei boi, jauh sebelum Ayumi di Indonesia sudah ada band yang merilis albumnya dalam format FD, mereka adalah NAIF. Dijual limited di distro, di dalemnya, selain lagu juga ada foto-foto eksklusif dan lirik.

    jadi kalo Ayumi yang pertama saya kira itu salah.
    hehe piss.

    BalasHapus
  10. @ atas gw . . .

    tp walopun bgt si naif emang jauuhh kurang populer d banding kan dengan ayumi.. jd wlopun naif yg pertama ato apalah t namanya... Ayumi emang nyatet rekor duluan ngerilis album lewat format uSB... sori..

    BalasHapus
  11. wah mantap keren...keren

    BalasHapus