Kamis, 19 Maret 2009

N.A.J.I.S



Iya aku najis sama airnya.........apa nggak mencret nanti orang itu !!!!!! Kata2 itulah yang pertama kali keluar di benak aku pas liat foto samping ini :


.......................................


.................................................




انّا للہ و انّا الیہ راجعون

Nabi Muhammad The Greatest Leader saja nggak pernah sampai begini....adakah riwayat dari para sahabat yang pernah melakukan hal ini ke Nabi ?????!!!!!

انّا للہ و انّا الیہ راجعون

More info : CLICK THIS LINK

Aku nggak kalo ini mau dibilang black campaign !!!! Lurusin dulu itu akidah sendiri baru urusin umat !!! Masih mau golput kalo udah liat yang seperti ini ???!!!





13 komentar:

  1. sebenranya tradisi itu tradisi untuk anak yang mengekspresikan penghormatan pad aorang tua dan bisa juga karena punya kesalahan yang tak termaafkan lalu meminum itu, tapi kalo yang digambar itu, itu mah super gebleg goblok gak ketulungan!!

    BalasHapus
  2. ,astaghfirullah..........
    ,masih enakan mkan permen....

    BalasHapus
  3. Smakin hari smakin aneh aja tindakan manusia...

    Mudah2an kita tidak termasuk golongan orang2 yg berhaluan "fanatisme buta".

    BalasHapus
  4. iyo lah.. nggilani iku jeneng e..

    BalasHapus
  5. cok .. sumpah gilo, aku lho ga respek blas ma orang seperti ini .. harusnya megawati sendiri bersikap bijak bukan malah dengan bangganya karna air kaki dia di anggap berkah ma orang laen ... lagian perasaan dolo jamannya megawati jadi presiden , janji dia tidak terlealisasikan ... eh sekarang berjanji lagi ... HIDUP GOLPUT .. GOLPUT HARAM? lebih haram minum air kaki orang lain ... hehe

    BalasHapus
  6. KLO GOLPUT = HARAM, Gus DUR berarti HArAM

    BalasHapus
  7. hahaha... iki aneh2 ae paklek sing ning foto iku... Es degan jek enak kok cek mbela2nine... astaghfirullah...

    Hehehe iki sing geblek megawatine opo paklik iku yo??

    BalasHapus
  8. Aku bener-bener pingin muntah lihat foto di atas. Benar-benar irasional. Dan rasa-rasanya yang dicuci kakinya itu merasa bangga serta jumawa sebagai manusia. Mengibakan orang seperti itu! Bapaknya saja tidak segitnya!

    BalasHapus
  9. wuueeekk muntabbbb :q
    g kuat ngliate...

    BalasHapus